新聞及活動 : 泰國貿易經濟辦事處代表邀請泰國台商聯誼社TTT (Taiwanese in Thailand Group) 參加晚宴 新聞及活動

新聞及活動 : 泰國貿易經濟辦事處代表邀請泰國台商聯誼社TTT (Taiwanese in Thailand Group) 參加晚宴

2017年5月24日泰國貿易經濟辦事處畢倫代表與夫人宴請15位泰國台商聯誼社TTT (Taiwanese in Thailand Group) 會員共進晚餐,以推動兩國之間的經貿合作。此外,泰國貿易經濟辦事處副代表黃麗卿、泰國商務處處長陳春蘭、泰國勞工處處長沃德婉、泰國投資處處長龍心如及泰航台北分公司總經理吉偉成也一同參與本次宴會。

當天晚宴畢倫代表表示,非常感謝台商聯誼社除了協助泰國辦事處,也一直支持泰國的經濟。畢倫代表更在晚宴中介紹在台之泰國政府機構的處長們,以創造未來交流管道,希望雙方的友誼在各方面能夠更加密切。

 接著,台灣卜蜂企業股份有限公司董事長鄭武樾,代表泰國台商聯誼社感謝泰國貿易經濟辦事處的協助,給予台商機會更了解泰國的現況。鄭董事長也表示台灣推動的新南向政策,主要為鼓勵產業進入東南亞市場,其中也包括泰國,因此希望泰國貿易經濟辦事處,能扮演推動泰台雙方合作的橋樑。