新聞及活動 : 泰國貿易經濟辦事處邀請民眾參加西元2017年7月14日至16日 "2017泰國文化節" 新聞及活動

新聞及活動 : 泰國貿易經濟辦事處邀請民眾參加西元2017年7月14日至16日 "2017泰國文化節"

泰國貿易經濟辦事處邀請民眾以及居台之外國人於2017年7月14日至16日至華山大草原參加2017年泰國文化節。今年的泰國文化節除了有正統的泰拳表演、樂團演出為我們揭開活動序幕外,重頭戲則是來自素攀府藝術學院(SUPHANBURI COLLEGE OF DRAMATIC ARTS)的表演團隊,泰國辦事處將要送給來賓一場視、聽覺的震撼饗宴!三天活動特別安排了20場表演項目!除外,至7/14起,只要至指定攤位收集蓋章,就有機會參加舞台上「機票天天抽」的好康活動,分別來自泰國航空、酷鳥航空以及台灣虎航,只要親臨現場參與有獎徵答,皆有機會贏得大獎喔!更特別設置了泰國美食、服飾、泰式按摩教學、泰式奶茶,甚至是近年來尉為風潮的文創商品等攤位,以推廣泰國道地的傳統文化為宗旨;亦包含了文華東方酒店的各式美食、航空公司以及旅行社等,歡迎所有民眾至攤位預定您的下一趟完美旅程!

    泰國文化節一年僅有一次,請不要錯過今年的泰國文化節,與我們一起共同參與這場歡樂的活動!