新聞及活動 新聞及活動

新聞及活動

  • 泰國貿易經濟辦事處代表探望曼谷四面佛一帶爆炸的台灣傷患
    泰國貿易經濟辦事處代表探望曼谷四面佛一帶爆炸的台灣傷患
    泰國貿易經濟辦事處代表江沙格 於2015年8月21日20.00時,前往台大醫院探望不幸於曼谷四面佛爆炸的台灣傷患。
    Aug 26, 2015
  • 泰國貿易經濟辦事處代理代表接受善款捐贈以協助在台死亡我國籍勞工之眷屬
    泰國貿易經濟辦事處代理代表接受善款捐贈以協助在台死亡我國籍勞工之眷屬
    泰國貿易經濟辦事處代理代表黃麗卿副代表,於2015年7月1日參加於台北喜來登飯店慶祝台北百合扶輪社第500次例會,並接受由台灣之愛慈善公益基會透過百合扶輪社所捐贈之善款壹佰萬元。上述捐款將作為2014年在台死亡我國籍勞工子女之教育或眷屬之扶助金。
    Jul 15, 2015
  • 泰國表演團參加2015宜蘭國際童玩藝術節
    泰國表演團參加2015宜蘭國際童玩藝術節
    西元2015年7月4日 泰國貿易經濟辦事處一等秘書兼新聞組組長李維祺先生,於冬山河親水公園參加由宜蘭縣政府主辦,宜蘭縣政府文化局承辦的2015宜蘭國際童玩藝術節開幕典禮。
    Jul 07, 2015
  • 泰國貿易經濟辦事處代表與在台泰國外籍生享用午餐
    泰國貿易經濟辦事處代表與在台泰國外籍生享用午餐
    2015年6月25日,泰國貿易經濟辦事處代表 Dr. Kriangsak Kittichaisaree 為泰國在台應屆畢業生主辦一場午宴,此活動總共有7位散佈在台各所大學的應屆畢業泰籍學生參加,而出席者則是在過去一年當中對本處各項活動提供協助。
    Jul 01, 2015
  • 泰國貿易經濟辦事處代表主持生技產業研討會
    泰國貿易經濟辦事處代表主持生技產業研討會
    泰國貿易經濟辦事處代表 Dr. Kriangsak Kittichaisaree 應邀主持泰國投資業務處於台北喜來登飯店舉辦的研討會
    Jul 01, 2015
  • 泰國國家足球隊在台贏得勝利
    泰國國家足球隊在台贏得勝利
    2015年6月13 - 17日,泰國國家足球隊, 在泰國教育部常務次長兼國家隊經理 Mr. Surachet Chaiwong及總教練 Mr. Kiatisuk Senamuang (Zico) 的帶領下抵達台灣,並於2015年6月16日19.30時在台北田徑場,與中華台北足球隊進行2018俄羅斯世界盃亞洲區第二輪F組資格賽。球隊抵達台灣時受到駐台泰國機構及泰僑球迷溫馨的接待,泰國貿易經濟辦事處代表 Dr. Kriangsak Kittichaisaree 並於比賽前一天舉辦餐會歡迎球隊。泰國國家足球隊在 18,168名(泰國球迷約4千人)球迷的歡天雷動加油聲中以 2:0 擊敗中華台北隊。 比賽結束後,泰國國際航空公司(台北)及泰國盤谷銀行(台北)於泰式餐廳以晚宴款待球隊,用餐氣氛愉快融洽。
    Jun 17, 2015
  • 2015年度泰國新年潑水節活動
    2015年度泰國新年潑水節活動
    西元2015年4月26日,泰國貿易經濟辦事處江沙格代表(Mr.KRIANGSAK KITTICHAISAREE)新北市朱立倫市長及泰國勞工部那坤常務次長(Mr. Nakorn Silpaarcha)共同主持於新北市政府市民廣場舉辦的2015年度泰國新年潑水節活動。此由駐台泰國勞工處台北辦事處為在台泰國勞工和居住在台的泰國僑民提供交流的機會而舉辦的例行活動。
    May 22, 2015
  • 駐台北泰國觀光局舉辦2015 泰國旅遊交易會
    駐台北泰國觀光局舉辦2015 泰國旅遊交易會
    2015年泰國觀光局亞洲區巡迴說明會3月18日於台北展開與業者面對面接觸,駐台泰國貿易經濟辦事處代表 江 代表 沙格先生應邀主持開幕典禮。本次參與的業者非常踴躍共43家,包括來自曼谷之湄南河遊輪公司、芭達雅著名之人妖秀表演團體Tiffany Show以及蘇梅島、普吉、喀比等各地飯店及海濱渡假村、泰國當地旅行社,帶來多樣化的新景點及新行程之資訊與台灣業者分享並吸引台灣業者 86家餐與。
    May 22, 2015
  • 駐台泰國代表應邀出席品嚐由泰籍廚師精心烹飪泰國美食
    駐台泰國代表應邀出席品嚐由泰籍廚師精心烹飪泰國美食
    由泰國貿易經濟辦事處及泰國觀光局台北辦事處協助舉辦之泰國美食節 (the Flavours of Thailand) 假台北遠東國際大飯店於2015年4月24日至5月4 日進行,並於4月23日隆重展開首賣會,泰國貿易經濟辦事處 江代表 沙格先生、泰國觀光局台北辦事處商頌處長及泰國國際航空公司台灣區齊聖禮總經理應該飯店總經理Mr. Marcel N.A. Holman之邀請,品嚐由泰及廚師精心烹飪泰國美食。
    May 22, 2015