簽證

簽證類別, 停留時間, 及費用 : 申請觀光簽證 "TR - Single"

申請觀光簽證 "TR"  請附下列證明文件 :

 

1.  護照正本 (至少六個月有效期) 

2.  身份證影本正反面一份 (未滿18歲請附戶口名簿影本) 

3.   二吋彩色白底,頭部3.6公分至3.2公分大小,照片一張 ( 六個月內 )

4.  簽證費1,200 元

 

簽證種類

簽證有效期

停留期限

觀光簽證 - 單次

3 個月

不超過60天

 

備註 -  簽證有效期非等同在泰國停留期限

        -  簽證有效期(自申請日算起)是指您可於該期間入境泰國之使用期限 , 而停留期限請參閱上開表格所列

        -  簽證之效期於核發日開始起算、申請人應對簽證的類別之效期及其相關資訊掌控瞭解,並於簽證有效期間入境泰國,本處及本處人員將不會對您因日期計算錯誤而負相關責任。

 

請注意 1. 本處有權依照申請個案之需要對申請人提出額外相關文件的要求。

              2. 所繳之簽證費一概不退費,無論核發簽證與否。

              3. 本處依簽證主管判斷給予簽證,本處有權拒絕解釋拒給簽證之理由。

              4. 當進入泰國時,移民局可能要求證明持有充足的資金。觀光簽證,個人需準備20,000以上泰銖,一個家庭40,000以上泰銖或等值外幣。

 

辦公時間  每週一至週五(國定假日例外)  週六及週日為本辦事處假日

簽證業務 : 個人(1~9件)申請時間 AM 09:00 ~ 11:30
               團體(10件以上含10件者)申請時間 AM 09:00 ~ 10:00

               領件時間 : 每個工作天 PM 16:00 ~ 17:00 逾時不發件 敬請遵守

 

   。